Промо
Ежедневно с 9:00 до 21:00
0 Корзина
0
Новинки 2023   SALE   Подбор аромата
ХИТЫ ПРОДАЖ A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V X Y Z ВСЕ БРЕНДЫ

Зеленый чай

унисекс
Acqua di Parma
от 6 120
мужские
Bvlgari
от 19 890
мужские
от 8 730
женские
от 17 600
унисекс
от 21 420
женские
от 1 860
−14%
женские
1 920
женские
от 19 890
женские
HFC Haute Fragrance Company
от 770
мужские
от 5 720
ХИТ
мужские
9 180
унисекс
17 140
женские
Masaki Matsushima
от 3 090
унисекс
от 5 510
унисекс
9 500
унисекс
Parfums BDK Paris
от 18 820
унисекс
19 880
унисекс
от 5 970
унисекс
от 6 430
женские
от 10 710
мужские
22 850
унисекс
22 950
женские
от 12 860
1 030

Ферментация является наиважнейшим этапом технологии производства чая. Тип чая зависит от периода окисления содержащихся в чайном листе веществ. Наименее ферментированным является зелёный чай. Листья зелёного чая заранее обрабатываются паром при температуре 180 градусов. Ферментация листьев или совсем не проводится, или длится короткое время (1-2 дня). В итоге чай окисляется на 5-10%, обладает салатовым или бледно-зелёным цветом и травянистым ароматом. Зелёный чай обладает терпким, без горчинки, чуть сладковатым вкусом. Аромат чая в парфюмерии является довольно интересным направлением. Благоухание зелёного чая – тонкое, но отчетливо ощутимое. Чайную ноту применяют для придания композиции чистоты, звонкости или просто, чтобы передать запах данного ароматного напитка. Весьма часто аромат зелёного чая сочетается в композициях с нотами цитрусовых (бергамот, апельсин, лимон), табаком, мятой, зелёными, древесными и травяными нотами.

AromaCode.ru info@aromacode.ru
8 (800) 555-6151 119019, г.Москва, Филипповский пер. д.9