Промо
Ежедневно с 9:00 до 21:00
0 Корзина
0
Новинки 2024   SALE   Подбор аромата
ХИТЫ ПРОДАЖ A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V X Y Z ВСЕ БРЕНДЫ

Зеленый чай

−13%
унисекс
Acqua di Parma
от 1 690
−13%
унисекс
17 170
−13%
женские
2 390
−13%
унисекс
17 860
−13%
унисекс
5 930
−13%
унисекс
Botanicae
8 070
−13%
мужские
Bvlgari
22 950
−13%
мужские
от 8 440
−13%
женские
21 370
−13%
унисекс
от 17 240
−13%
унисекс
19 540
−13%
женские
Costume National
9 660
−13%
унисекс
2 360
−13%
женские
2 670
−13%
женские
2 760
−13%
женские
3 710
−13%
женские
19 540
−13%
ХИТ
женские
12 590
−13%
женские
HFC Haute Fragrance Company
от 1 040
−13%
унисекс
23 030
−13%
ХИТ
унисекс
21 840
−13%
мужские
Jacques Fath
7 850
мужские
от 6 330
−13%
ХИТ
мужские
12 290
−13%
женские
11 850
−13%
женские
от 3 140
унисекс
2 850
−13%
унисекс
11 450
унисекс
12 420
−13%
унисекс
13 790
−13%
женские
Masaki Matsushima
от 1 400
−13%
унисекс
17 510
−13%
унисекс
20 680
унисекс
9 810
−13%
женские
от 3 480
−13%
унисекс
Parfums BDK Paris
20 840
−13%
унисекс
15 700
−13%
унисекс
Pierre Guillaume Paris
19 250
−13%
ХИТ
женские
9 630
−13%
унисекс
от 5 930
−13%
унисекс
от 6 070
мужские
от 22 070
−13%
женские
11 110
−13%
унисекс
Tiziana Terenzi
14 590
−13%
унисекс
Tiziana Terenzi
12 140
−13%
мужские
21 240
−13%
унисекс
22 210
−13%
женские
от 1 380
−13%
женские
17 620
−13%
мужские
от 3 100

Ферментация является наиважнейшим этапом технологии производства чая. Тип чая зависит от периода окисления содержащихся в чайном листе веществ. Наименее ферментированным является зелёный чай. Листья зелёного чая заранее обрабатываются паром при температуре 180 градусов. Ферментация листьев или совсем не проводится, или длится короткое время (1-2 дня). В итоге чай окисляется на 5-10%, обладает салатовым или бледно-зелёным цветом и травянистым ароматом. Зелёный чай обладает терпким, без горчинки, чуть сладковатым вкусом. Аромат чая в парфюмерии является довольно интересным направлением. Благоухание зелёного чая – тонкое, но отчетливо ощутимое. Чайную ноту применяют для придания композиции чистоты, звонкости или просто, чтобы передать запах данного ароматного напитка. Весьма часто аромат зелёного чая сочетается в композициях с нотами цитрусовых (бергамот, апельсин, лимон), табаком, мятой, зелёными, древесными и травяными нотами.

AromaCode.ru info@aromacode.ru
8 (800) 555-6151 119019, г.Москва, Филипповский пер. д.9