Промо
Ежедневно с 9:00 до 21:00
0 Корзина
0
Новинки 2024   SALE   Подбор аромата
ХИТЫ ПРОДАЖ A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V X Y Z ВСЕ БРЕНДЫ

Отзывы о нас

Здесь вы можете ознакомиться с частью отзывов о нас и нашем интернет-магазине AromaCODE.ru. Это не единственный спопосб узнать нас поближе, вы так же можете ознакомиться с отзывами в нашем отдельном instagram аккаунте @aromacod и в Яндекс-Маркете.


Мы ценим каждый отзыв оставленный Вами и будем очень признательны если вы оставите своё мнение о нашей работе, команде и ассортименте. Ваши отзывы помогут нам улучшить наш сервис !

Оставить отзыв
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
Имя и Фамилия
E-Mail
Отзыв
Все поля должны быть заполнены
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
Заказ получила,все хорошо! Но почему подарок всегда один тот же аромат и не нишевый(( Заказываю много раз,а кладут постоянно Lanvin
Марина, 12 июля 2024 18:42
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
Получила свой заказ. Доставка быстрая. Товар качественный. Вместе с заказом был подарочек. Спасибо магазину за всё! Буду заказывать ещё и рекомендую другим.
вера шатилова , 2 июня 2024 12:14
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
Спасибо за товар, доставка как всегда быстрая,духи качественные, рекомендую.Подарок положили.
Виталий Унтевский , 8 марта 2024 05:05
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
Получила сегодня свой заказ ,спасибо большое за подарочек ,пробник женских духов ,очень понравился .
Елена, 24 февраля 2024 12:44
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
Оригинал. Качественная и быстрая доставка+подарок )) Из-за санкций мой парфюм навсегда исчез с прилавков😔😔😔 Заказала здесь ☺️☺️☺️ Спасибо, что вы есть 👍
Пантелеева Юлия , 26 декабря 2023 18:11
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
Спасибо сотрудникам магазина. Всегда хорошее качество товара и вежливые консультанты .👍😊😘спасибо что вы есть!С наступающим вас Новым годом 🎄
Ольга Савельева, 20 декабря 2023 09:22
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
Здравствуйте! Являюсь вашим постоянным клиентом на протяжении нескольких лет) парфюмерия вся оригинальная я довольная)))
Нелли, 7 декабря 2023 14:39
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
Принято удивленна магазином!!! Я впервые заказала здесь и очень довольна покупкой, так как есть возможность найти свой аромат... благодаря оригинальным миниатюра и быстрой доставкой! Всё супер .... теперь буду здесь заказывать.
Бондарь Галина Леонидовна , 2 ноября 2023 17:30
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
Обожаю ваш магазин! Давно с вами и как всегда все на высоте👌❤️! Вы вне конкуренции!
Устинова Светлана, 23 октября 2023 15:07
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
Отличный магазин, девочки молодцы. И доставка быстрая
Елена, 12 сентября 2023 12:35
Показать еще
AromaCode.ru info@aromacode.ru
8 (800) 555-6151 119019, г.Москва, Филипповский пер. д.9