Промо
Ежедневно с 9:00 до 21:00
0 Корзина
0
Новинки 2024   SALE   Подбор аромата
ХИТЫ ПРОДАЖ A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V X Y Z ВСЕ БРЕНДЫ

Пралине

−13%
унисекс
Al-Jazeera Perfumes
19 240
−13%
унисекс
13 380
−13%
унисекс
Clean
от 4 740
−13%
ХИТ
унисекс
от 8 590
−13%
унисекс
11 030
−13%
женские
7 260
−28%
унисекс
L'Artisan Parfumeur
20 110
−13%
унисекс
от 1 300
−13%
женские
5 520
−13%
унисекс
15 170
−13%
унисекс
The Merchant of Venice
27 300

Изначально пралине называли цельные орехи, застывшие в карамели. Затем орехи начали молоть, а их обжаренную с сахаром смесь стали использовать в качестве украшения пирожных и тортов, а также употреблять как начинку в шоколадных конфетах.

В классическом варианте пралине готовится с использованием миндаля. История этого десерта насчитывает более трех столетий, а появился он в Бельгии, где впервые был подан к столу герцога Плесси-Пралина.

Сегодня пралине – это не только восхитительное лакомство, но и парфюмерная нота, которая используется при создании соблазнительно сладких композиций: гурманских, цветочных, восточных. Эта парфюмерная нота встречается даже в мужских ароматах. И чем же она пахнет?

Аромат пралине – это сочетание запаха жженого сахара и обжаренных орехов с тонкими нюансами ванили. Ноты пралине – сладкие и пряные, но при этом достаточно нежные, бархатистые и шоколадно-сливочные. Они прекрасно сочетаются с нотами карамели, ванили, корицы, кокоса и розы.

Духи с запахом пралине дарят ощущение уюта и раскрывают самые искренние чувства, позволяя продемонстрировать миру свое естественное обаяние. Пралине широко используется в парфюмерии, а потому список композиций с его нотами достаточно обширный.

AromaCode.ru info@aromacode.ru
8 (800) 555-6151 119019, г.Москва, Филипповский пер. д.9